Озонирование в молочной промышленности – Озонатор Ижозон

Авторизация

Регистрация

Регистрация

Озонирование в молочной промышленности

Молоко и молочные продукты одни из основных продуктов в питании человека, но, т.к. это скоропортящиеся продукты, то являются благоприятной средой для развития возбудителей кишечных инфекций, которые могут попасть в них в процессе переработки.

Эффективным дезинфектором, способным уничтожить вирусы, микробы, бактерии, которые могут попадать в продукты во время технологического процесса, является озон, вырабатываемый озонаторами компании «ИЖОЗОН».

Метод озонирования, являющийся экономичным (необходим только воздух и электроэнергия) и безопасным т.к. в течение короткого времени происходит разложение озона на безопасный кислород, позволяет одновременно выполнять обеззараживание технологического оборудования и сырья, очистку воздуха от неприятных запахов, уничтожение насекомых и грызунов.

Применение озонаторов компании «ИЖОЗОН» позволяет осуществлять производство молочной продукции в соответствии с санитарными требованиями.